Предсказание

Точные гадания на бобах, картах Таро, кофейной гуще, выливает на воске. Личный гороскоп.

Любовная магия

Восстановление семьи. Помощь в любовных отношениях. Сильный приворот.

Снятие порчи/сглаза

Снятие застарелой порчи/сглаза, родового проклятья без греха и вреда для здоровья.

Магическая защита

Чистка ауры. Восстановление утраченных сил. Мощная защита от черных сил.

Отзывы

89

 

 

 

С Божьей помощью я помогу избавиться от серьезных проблем, соединю разбитые сердца, поставлю надежную защиту на семью и работу.

Отзывы о гадалках позволяют окружающим понять, стоит ли обращаться за помощь к данному специалисту или нет. Здесь Вы можете почитать отзывы о гадалке Розе: по мнению многих людей Мадам Роза является лучше гадалкой и целительницей в Москве и за рубежом.

Наличие у потомственной предсказательницы магических способностей и дара ясновидения, безусловно, подтверждается многочисленными положительными отзывами ее клиентов. Только действительно хорошая гадалка способно принести людям пользу, счастье, радость и благополучие.

Отзывы о гадалке Розе:

Лера, Москва, 03/09/2017

Давно хотела попробовать гадание на картах Таро. Для правдоподобности эксперимента так сказать, решила найти какую-нибудь потомственную предсказательницу. Как вы понимаете, гадалка в Москве – дело распространенное, поэтому после долгого анализа отзывов и раздумий, я выбрала предсказательницу Розу… Вы не поверите, но половина мной услышанного реально сбылась! И, если верить предсказанному, кое что еще впереди! Очень советую попробовать!

Олег, Италия, 10/08/2017

Рекомендую обратиться именно к Розе! Если нужна гадалка в Италии или в другой стране (насколько я знаю, Роза Ермолаева работает дистанционно с каждым человеком), обращайтесь к ней! Мне Роза помогла вернуть мой бизнес дистанционно! Честно, не верил, что меня может что-то спасти, но предсказательнице Розе это удалось!

Милана, Норильск , 22/07/2017

Всегда хотела научиться гадать на кофейной гуще, но не судьба… Спасибо, Роза! Сбылась бОльшая часть Вами увиденного!

56863248_1269378922_7480f98e14f6

Салима, Грозный , 12/07/2017

Дистанционно создавала личный гороскоп. Осталась очень довольна. Рекомендую!

56863248_1269378922_7480f98e14f6

Заира, Махачкала , 08/07/2017

Впервые участвовала в отливании воском! Очень понравилось!! Реально сбывается то, что мне сказала Роза!

56863248_1269378922_7480f98e14f6

Кира, Хабаровск , 01/07/2017

Не верила особо гаданию на расстоянии, но решила попробовать) Выбрала гадание на старинной родовой книге…очень понравилось! Всем советую! Сбываются слова Розы!

56863248_1269378922_7480f98e14f6

Стася, Санкт-Петербург , 24/06/2017

Была в Москве и как всегда заглянула к Розе 🙂 Спасибо за вкусный кофе и предсказания!

56863248_1269378922_7480f98e14f6

Ева, Чебоксары , 15/06/2017

Я обратилась к Розе с просьбой погадать дистанционно на картах Тарро! Нечто! Все пробуйте! Сбывается почти на 100% !!!

56863248_1269378922_7480f98e14f6

Александра, Ижевск , 13/06/2017

Шикарное гадание на бобах! Спасибо Розе! Сбывается почти каждое ее слово! Просто невероятно!

56863248_1269378922_7480f98e14f6

Анастасия, Новый Уренгой , 08/06/2017

Роза, огромное спасибо!!! Так виртуозно дистанционно гадать на картах Тарро — это настоящий дар! Очень рада, что обратилась именно к Вам!

56863248_1269378922_7480f98e14f6

Женя, Норильск, 03/06/2017

Еще раз благодарю Вас, Роза! Не буду вдаваться в подробности, но могу всем сказать одно – приворот Роза действительно делает! Без обмана! Рекомендую!

56863248_1269378922_7480f98e14f6

Настя, Анапа, 18/05/2017

Долго не решалась обратиться к гадалке, но другого выхода я не видела. Мой любимый человек, после 8 лет совместной жизни, безумной любви и появления общего ребенка, решил уйти из семьи. Причем я вообще его не могла узнать, у него случилось какое помутнение! Я почти опустила руки и решила обратиться к гадалке. Роза подтвердила мои опасения- на муже приворот! И очень быстро помогла вернуть все на круги своя! Спасибо огромное за Ваш дар и готовность помогать людям! Если кому-то нужна гадалка в Анапе, то это должна быть только Роза!

56863248_1269378922_7480f98e14f6

Лиля, Подольск, 10/03/2017

Я очень верю во все эти сверхъестественные вещи и в людей, имеющих особый дар. Поэтому, когда я рассталась с четвертым молодым человеком, подходя к финишной прямой бракосочетания, то поняла что что-то не так. Отношения замечательные…все хорошо, но как только мы начинаем планировать свадьбу – расстаемся. Я решила обратиться к предсказательнице, гадалка в Подольске нашлась быстро, слава Богу живем в 21 веке. Роза разобралась быстро, что на мне висит венец безбрачья! Она сняла его и буквально месяц назад я вышла замуж за своего бывшего молодого человека! Как только вернулись из медового месяца, решила написать, чтобы люди знали какая Роза замечательная гадалка!

56863248_1269378922_7480f98e14f6

Олеся, Кемерово, 15/02/2017

Роза, спасибо огромнейшее ))))))))) Гадание сбылось на все 100! Я не стала там специально искать гадалку в Кемерово, просто решила найти хорошую предсказательницу! Решила немного погадать))) Если честно, то сильно-то не рассчитывала ни на что)) Но результат превзошёл все ожидания! Реально сбылось все!))) Я шоке! Спасибо еще раз!! Если что – только к Вам!))))))

56863248_1269378922_7480f98e14f6

Анна, 25/12/2016

Выражаю свою благодарность настоящей ясновидящей, которая разглядела мою проблему и решила её. Роза просто ясновидящая от Бога. Благодаря ей мой союз только укрепился и дети растут в полноценной семье. Это человек, который решает семейные проблемы, проблемы в бизнесе и в то же время оказывает помощь. Роза — уникальный человек, она способна воздействовать на здоровье человека. Спасибо ей огромное за её труд и поддержку.

56863248_1269378922_7480f98e14f6

Светлана, 11/11/2016

Спасибо огромное ! гадалка от бога !! помогла мне в безвыходной ситуации !!! обращайтесь только к ней ! она лучшая в своем деле !!!!

56863248_1269378922_7480f98e14f6

Светлана и Егор, Ярославль

От чистого сердца хотим поблагодарить гадалку Розу за то, что в нашей семье теперь есть тот, ради кого стоит жить! Мы ждали появления на свет малыша больше 12 лет, какие только целители Ярославля нам не пытались помочь – все напрасно! Сейчас мы говорим спасибо судьбе, что свела нас с настоящим профессионалом и удивительной женщиной! Роза Ермолаевна, двери нашего дома всегда открыты для Вас! Низкий поклон Вам и Вашим предкам за этот потрясающий дар, которым Вы владеете!

56863248_1269378922_7480f98e14f6

Ирина, Воркута

По совету подруги обратилась к гадалке Розе — уже не надеясь. Достаточно успешный бизнес, финансовая состоятельность — это все было, но человека, которому могла бы открыться и доверять, опереться на него и идти по жизни — только в безнадежных мечтах. В 35 лет ни брака, ни отношений. Свидания, встречи, флирт — не более того, а хотелось семьи и любви. Розочка подтвердила мои опасения по поводу порчи. Только назвала это «Саван одиночества». Но не важно. Главное, что теперь я — новобрачная и не перестаю возносить благодарности человеку, сумевшему разделить мою жизнь на До и ПОСЛЕ.

56863248_1269378922_7480f98e14f6

Олег, Москва

Хочу по благодарить Вас Роза, за то, что Вы вернули счастье в наш дом. Благодаря Вам я вернул свою любимую женщину, хотя не верил в то, что это возможно. Были сомнения, ведь не раз уже попадался на лже магов, которые только обещали и просили оплатить их услуги. Но результата так и не было, только затраты. Смотря на Вас я научился доверять людям . Спасибо Вам еще раз огромное.

56863248_1269378922_7480f98e14f6

Глеб Луговой, Омск

Мадам Роза – это не просто гадалка, это удивительная женщина, действительно способная творить чудеса! Она помогла мне отодвинуть в сторону людей, ведущих политику против меня, соответственно, в ущерб моему делу. Был проведен обряд, поставлена защита. Конкуренты не страшат. Планы далеко идущие. А ведь всю жизнь посмеивался над теми, кто обращался, верил или использовал амулеты и заговоренные на удачу предметы. Желаю Вам, Роза Ермолаевна, открывшей мне дороги— всех благ!

56863248_1269378922_7480f98e14f6

Дина Агрова

Никогда не верила в подобные вещи, пока не встретила гадалку Розу. Сбывается все, при чем речь идет не об абстрактных расплывчатых вещах, но осуществляются вполне конкретные предсказания, это можно проверить. Как ей удается делать подобное неизвестно, возможно когда-то наука даст ответ, но пока просто нужно довериться. Исцеляет она также от недуг и действия всяческих нечистот.

56863248_1269378922_7480f98e14f6

Ирина, Ставрополь

Спасибо большое Вам, Роза Ермолаевна, за ту неоценимую помощь, которую я получила от Вас! Муж снова стал таким же, как и прежде, когда мы с ним только поженились, дети успокоились, в семье у нас теперь мир и благодать! А что еще нужно для счастья женщине! Собираемся всей семьей на море этим летом, обязательно и к Вам заедем! Благодарю еще раз! Дай Вам Бог здоровья!

56863248_1269378922_7480f98e14f6

Людмила Васильевна, Таганрог

Смотрю на своего сына и не нарадуюсь, а ведь еще совсем недавно он прямо голову будто потерял, связался с плохой компанией, грубил, выпивший домой приходил, даже замечала, что деньги стали пропадать из дома. Спасибо большое Розе Ермолаевне за помощь! Она не просто бабушка гадалка, в Москве это лучшая целительница, которая поможет восстановить внутреннее состояние души и найти правильное решение в любой ситуации! Низкий Вам поклон от меня и моей семьи!

56863248_1269378922_7480f98e14f6

Дарья, Казань

Мне так жалко людей, которые нарываются на ненастоящих гадалок, а вот мне повезло – первый раз обратилась к предсказательнице и попала к Розе. Проблема-то у меня была банальная –муж ушел из семьи, а вот лечение гадалка Мадам Роза провела индивидуальное, как результат мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих очаровательных дочек, а о случившемся уже забыли. А разлучница наша так одна и сидит локти кусает – и мужика чужого не удержала и подругу потеряла, хотя я ей зла не желаю, пусть у всех все будет хорошо!

56863248_1269378922_7480f98e14f6

Егор, 34 года, Астрахань

Роза Ермолаевна, спасибо огромное! Вы — ангел хранитель нашего семейного очага, теперь мы с женой и сыном живем душа в душу и понимаем друг друга с первого слова! К тому же хочу Вам сказать отдельное спасибо за совет в делах, бизнес пошел в гору…

56863248_1269378922_7480f98e14f6

Анна, 27.01.2015г.

Безумно рада, что обратилась к гадалке Розе! Она отлично гадает. Сказала всю правду, а еще и хороший совет дала. Теперь я знаю, что настоящие гадалки действительно существуют! И одна из них — это гадалка и целительница в Москве Мадам Роза!

56863248_1269378922_7480f98e14f6

Ирина Андреевна, Москва

С Розой познакомилась случайно – хотела вернуть мужа в семью, подруга посоветовала сходить с проблемой к Мадам Розе. Я еще подумала – что это за Мадам Роза такая… теперь сержусь на себя, что даже мысли такие в голову лезли… У меня в семье все давно наладилось, но связь не теряю. Роза не только хорошая гадалка, она отзывчивый и очень добрый человек, поможет любому, если это в ее силах!

56863248_1269378922_7480f98e14f6

Оксана, Франция, Париж

Несколько лет назад я обратилась к целительнице Мадам Розе с серьезной проблемой. Не хотелось бы озвучивать ее вслух, скажу только, что сейчас я счастливейший человек – живу за границей, замужем, у меня ребенок и интереснейшая работа! Роза, спасибо Вам огромное за Ваш титанический труд и ту радость, которую вы несете людям своей работой.

56863248_1269378922_7480f98e14f6

Игорь Дмитриевич, Москва

Здравствуйте! Как и большинство мужчин не верю в магию и колдовство… однако Роза смогла посеять тень сомнения в мое мировоззрение. Год назад случились большие проблемы с бизнесом, думал придется банкротиться и идти по миру с протянутой рукой. По настоянию супруги отправился к гадалке – не знаю совпадение это или нет, но после посещения Розы те времена вспоминаю, как страшный сон, дела резко пошли в гору, недавно открыл еще один филиал в другом городе.

Хоть сам к гадалке Розе больше не собираюсь, рекомендую ее всем знакомым и друзьям, ведь недаром о ней в сети столько положительных отзывов.

56863248_1269378922_7480f98e14f6

Ксения, Иркутск

Сама испытала на горьком опыте, сколько людей выдают себя за настоящих гадалок, не понимают, что в их руках судьба людей. Поэтому не хочу, чтобы кто-то еще обжигался, пишу этот отзыв – Роза спасибо огромное за то, что я почувствовала себя полноценным человеком! Жизнь прекрасна, за что тебя благодарю!

56863248_1269378922_7480f98e14f6

Алена, Минск, Белорусь

Хочу поблагодарить мадам Розу за то, что она такой светлый и отзывчивый человек. Вы буквально спасли наш брак, который был на грани. Если помните, я пришла к Вам из-за проблемы с мужем, так вот докладываю – у нас все прекрасно, после вашего обряда мужа как подменили – добрый, внимательный, верный. И, кстати, Вы были правы, не в женщине дело, а в завистниках, которые сделали сглаз какой-то (была возможность узнать). Спасибо Вам и низкий поклон!

56863248_1269378922_7480f98e14f6

Кристина, Люберцы

Я люблю знать все наперед, обращалась ко многим гадалкам в Москве и с отзывами и без – у кого-то получалось и что-то предсказанное ими сбывалось, у кого-то нет. Но поразить меня смогла только гадалка Роза, она действительно обладает сильнейшим даром. Если не боитесь узнать всю правду о себе и своем будущем, тогда вам только сюда!

56863248_1269378922_7480f98e14f6

Светлана, Екатеринбург

Хочу выразить искрение слова благодарности гадалке и целительнице Розе! Это не только удивительная женщина, с которой интересно общаться, но и настоящий профессионал своего дела! Помогла мне решить серьезные проблемы со здоровьем, которые уже не могли вылечить доктора (говорили, поздно пришла и ищите хорошую бабушку гадалку, может поможет, ужас короче!). Сегодня я — здорова, красива и желанна! И гадалку Розу рекомендую всем женщинам Москвы, нуждающимся в помощи и поддержке! Спасибо еще раз! Всегда Ваша благодарная поклонница, Светлана!

56863248_1269378922_7480f98e14f6

Софья, Краснодар

Долго не могла забеременеть, что только не пробовала, у каких только целителей не была. А вот целительница Роза, используя только народные средства, действительно сотворила настоящее чудо! Сейчас мы с мужем ждем двойню и говорим огромное СПАСИБО за то, что делаете людей счастливыми!))) Роза – Вы лучшая гадалка и целительница среди тех, кого я знаю в Москве!

56863248_1269378922_7480f98e14f6

Катерина Матвеевна, Королев

Роза, спасибо Вам большое за то, что направили моего сыночка на пусть истинный! Думала уже не смогу вернуть его к нормальной жизни — попал под дурное влияние друзей с улицы, с ним стало просто невыносимо жить, муж злился, ругались постоянно. Вот и пришлось даже срочно хорошую гадалку в Москве искать. Сейчас у нас в семье все наладилось, надеюсь, что дальше будет только лучше. Спасибо Вам еще раз за труд и терпение, которые Вы вкладываете в людей!

56863248_1269378922_7480f98e14f6

 

Оставить отзыв о гадалке Розе

Яндекс.Метрика Мадам Роза 2015 | Все права защищены